Vuoi imparare a fare il tuo pane a casa? e perché no anche la pizza per cena?
Partecipa ai due incontri di tecniche di panificazione adatte alla realizzazione casalinga di pane e pizza con l’uso di lievito naturale.
A cura di Gianluca Rotoni, cultore della panificazione e amico dell’Hortus Urbis.
Sono previsti due incontri a cui si può partecipare separatamente:
– PANEM sabato 28 settembre 2019
– PIZZAM sabato 12 ottobre 2019
Materiali da portare a cura dei partecipanti:
– 2-3 ciotole di plastica di medie dimensioni per impastare, complete di coperchio ermetico
– 1 mestolo di legno o leccapentole
– 1 contenitore di vetro da 250ml con tappo
– 1 blocco con penna per gli appunti
Sono previsti due incontri:
– sabato 28 settembre 2019 (pane)
– sabato 12 ottobre (pizza)
- Sede: Hortus Urbis, via Appia Antica 42/50, Roma
- Orario: dalle 10.00 alle 13.00
- Costo: donazione suggerita di 40,00 euro a persona + 5,00 euro Carta Amici del Parco dell’Appia Antica
- Posti limitati
- Iscrizioni: entro le ore 12 di venerdì 27 settembre o in loco fino ad esaurimento posti: hortus.zappataromana@gmail.com
Poiché il corso si svolge all’aperto le attività potranno subire variazioni in relazione alle condizioni climatiche.