Dall’orto alla tavola

gs628_dallorotoallatavola

Casarotto Quality Life vi invita per il pomeriggio di Sabato 12 Aprile (dalle ore 16.00 alle 18.00) ad un incontro per conoscere le tecniche di coltivazione delle erbe aromatiche e per carpire i segreti del loro impiego in cucina. Al termine dell’incontro degustazione finale di alcuni saporitissimi piatti preparati per l’occasione.

Gianluca Tomasi, chef pluristellato di “Cucina Tomasi” (Creazzo) e membro della Nazionale Italiana Cuochi, vi guiderà nella realizzazione di prelibati piatti con le erbe aromatiche. Santoreggia, rosmarino, timo, maggiorana, origano, erba cipollina, salvia, e tante altre saranno le protagoniste di appetitose e salutari ricette.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...