Corso di pizza napoletana

Approfittate di questa occasione per imparare a fare una pizza buona, naturale, saporita.
A Creazzo (Vicenza), presso la sede de Casarotto Quality Life, si terrà il corso di pizza napoletana: Mercoledì 17 ottobre, dalle ore 20.00.

Come farsi una pizza ben lievitata, saporita e soprattutto ben digeribile.
Dalla scelta delle farine alla cura nella lievitazione, per ottenere un prodotto fortemente legato alla tradizione.
Il corso prevede una parte didattica semplice ma completa, ed una parte pratica con impastamento e stesura.
Al termine del corso, degustazione della pizza sfornata al momento.

Per maggiori informazioni e iscrizioni cliccate qui.

Corso pizza napoletana

Advertisements

One thought on “Corso di pizza napoletana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...