Dai semi di Liliana… il prodotto finito sulla mia tavola.
Taglio i due peperoncini.
Picccoli ma piccanti quanto basta per fare una buona spaghettata due porzioni. Soffritto con aglio, peperoncini, ovvio, e un po’ di tonno.
Prosit!
Dai semi di Liliana… il prodotto finito sulla mia tavola.
Taglio i due peperoncini.
Picccoli ma piccanti quanto basta per fare una buona spaghettata due porzioni. Soffritto con aglio, peperoncini, ovvio, e un po’ di tonno.
Prosit!
Sono lieta che i semi abbiano dato buoni frutti
Se il peperoncino era piccolo e piccante era sicuramente guatemalteco, importazione quasi clandestina di una figlia antropologa
che gira l’America Latina.
Abbiamo una passione per i peperoncini, che io coltivo sempre in vaso anzi direi in vasoni e nel giardino dietro la cucina c’è un piccolo bosco con piante di varie provenienze.
A tempo debito se qualcuno fosse interessato a qualche seme piena disponibilità
Ciao
Liliana
@ Ciao Liliana, proprio buoni sai, piccanti quanto basta, così anche stasera… spaghetti aglio olio e peperoncino 😉
A presto,
Davide