Il raccolto di settembre: i primi due peperoncini

Dai semi di Liliana… il prodotto finito sulla mia tavola.
Taglio i due peperoncini.

Picccoli ma piccanti quanto basta per fare una buona spaghettata due porzioni. Soffritto con aglio, peperoncini, ovvio, e un po’ di tonno.

Prosit!

2 pensieri riguardo “Il raccolto di settembre: i primi due peperoncini

  1. Sono lieta che i semi abbiano dato buoni frutti
    Se il peperoncino era piccolo e piccante era sicuramente guatemalteco, importazione quasi clandestina di una figlia antropologa
    che gira l’America Latina.
    Abbiamo una passione per i peperoncini, che io coltivo sempre in vaso anzi direi in vasoni e nel giardino dietro la cucina c’è un piccolo bosco con piante di varie provenienze.
    A tempo debito se qualcuno fosse interessato a qualche seme piena disponibilità
    Ciao
    Liliana

  2. @ Ciao Liliana, proprio buoni sai, piccanti quanto basta, così anche stasera… spaghetti aglio olio e peperoncino 😉
    A presto,
    Davide

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