Tre zucche tre / Three pumpkins three

Quante zucche ha raccolto TroppoBarba? Troppe. 😉
Io solo tre, e due sono ornamentali.
Ma tanto basta, una me la mangio, le altre due… possono essere il soggetto per lo sfondo scrivania di Ottobre.
Colorato, come saranno i colori dell’autunno. Un foulard di seta arancione è la base dove i frutti si appoggiano – l’arancione è – credo – il mio colore preferito, in realtà mi piacciono tutti, ognuno ha il suo fascino.
Spero che vi piaccia… e buon ottobre! 😉
Scaricabile nei formati 1600 x 1200 pixel e 1280 x 1024 pixel.

I picked up only three, and two are ornamental.
But enough. A me eat, the other two … may be the subject for the wallpaper of October.
Coloured, as will the fall colors. A silk scarf orange is the base where the fruits are supported – the orange is – I think – my favorite color, in fact I like all colors, each one has its own charm.
I hope you like … and good October! 😉
Download formats 1600 x 1200 pixels and 1280 x 1024 pixels.

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4 thoughts on “Tre zucche tre / Three pumpkins three

  1. Davide, ti offro una ricettina facile facile da fare con la tua zucca e vedrai, che quando la mangerai, un po’ per il sesamo, un po’ per il colore arancione della zucca che ricorda quello degli abiti dei bonzi, ti sembrerà di stare in Oriente…
    ZUPPA DI ZUCCA CON SEMI DI SESAMO TOSTATI E CUBETTIN DI PANE TOSTATO
    Tagliare a cubetti il pane ( meglio se raffermo) , metterlo in una teglia bassa, condire con un filo di olio e farlo tostare sotto il grill.
    Versare i semi di sesamo in un tegamino di acciaio e tostarli, a fuoco moderato , girandoli continuamente con un cucchiaio, fino a che iniziano a scoppiettare.
    A questo punto trasferirli su un piatto e farli fredare.
    Pulire la zucca, pelare 1 patata e tagliare il tutto a dadi.
    Tritare un pezzettin0 di cipolla bianca.
    In un recipiente a bordi alti, mettere un po’ di olio, la cipolla e far scaldare.
    Aggiungere la zucca, la patata e 1 foglia di alloro.
    Far insaporire un poco le verdure poi salare e aggiungere tanta acqua fino a che arriva a livello delle verdure.
    Cuocere per 20′ a fuoco moderato con tegame coperto.
    A questo punto si può frullare la zuppa con l’aiuto di un minipimer, ma non è obbligatorio!
    Versare nei piatti la zuppa, cospargere con semini di sesamo tostati e cubetti di pane tostato.
    A presto e buon appetito!
    Silvana

  2. Grazie x il consueto e bellissimo calendario! La zucca commestibile (quella a sinistra deduco) somiglia un po’ alla zucca cappello del prete anche se manca la parte sotto. Hai idea di che varietà sia oppure si tratta di un incrocio con altre zucche? Ad ogni modo adoro le zucche. Se ne trovano di forme e colori a dir poco stravaganti.

  3. @ Silvana: grazie infinite. Me la stampo e poi quando taglio la zucca provo la tua ricetta! 😉
    @ Andrea: grazie a te per il commento. Esatto, quella a sinistra è commestibile. Trattasi di zucca delica. Peso: 1,6 Kg.
    @ Rossella: grazie della tua visita 😉
    A presto,
    Davide

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