Come preparare il succo di melagrana / How to make pomegranate juice

Vi serve:
– melagrane
– uno spremi patate
– una tazza o una ciotola
– bicchieri
– un po’ di pazienza
– un po’ di tempo
Togliete i chicchi dalla melagrana.
Spremeteli – e attenti agli schizzi. Per questo è meglio usare una ciotola o una terrina.
Versate nei bicchieri.
Da servire a temperatura ambiente.

You need:
– Pomegranates
– A squeeze potatoes
– A cup or a bowl
– Glasses
– A little patience
– A bit of time
Remove the seeds from pomegranate.
Squeeze – and careful sketches. So it is better to use a bowl.
Put the juice in the glasses.

Pubblicità

5 pensieri riguardo “Come preparare il succo di melagrana / How to make pomegranate juice

  1. Confermo che il succo è delizioso ed è anche molto salutare! Ammetto che l’idea dello schiaccia patate non l’avevo mai presa in considerazione. molto ingegnosa direi 😉

  2. Invece dello schiaccia patate io uso il passapomodori elettrico che mi permette di fare anche qualche giro in senso inverso per sollevare i semi e poi rischiacciarli. E’ molto più comodo.

  3. Ciao Paola, vedo (leggo, per la verità) che sei tecnologicamente evoluta. L’importante comunque è, alla fine, bersi il succo. 😉
    Prosit!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.