Vi serve:
– melagrane
– uno spremi patate
– una tazza o una ciotola
– bicchieri
– un po’ di pazienza
– un po’ di tempo
Togliete i chicchi dalla melagrana.
Spremeteli – e attenti agli schizzi. Per questo è meglio usare una ciotola o una terrina.
Versate nei bicchieri.
Da servire a temperatura ambiente.
You need:
– Pomegranates
– A squeeze potatoes
– A cup or a bowl
– Glasses
– A little patience
– A bit of time
Remove the seeds from pomegranate.
Squeeze – and careful sketches. So it is better to use a bowl.
Put the juice in the glasses.
Confermo che il succo è delizioso ed è anche molto salutare! Ammetto che l’idea dello schiaccia patate non l’avevo mai presa in considerazione. molto ingegnosa direi 😉
Insisti heee!
Non me ne volere Marino, ma ho le melagrane… ci farò pure il succo!
😉
A presto,
Davide
Invece dello schiaccia patate io uso il passapomodori elettrico che mi permette di fare anche qualche giro in senso inverso per sollevare i semi e poi rischiacciarli. E’ molto più comodo.
Ciao Paola, vedo (leggo, per la verità) che sei tecnologicamente evoluta. L’importante comunque è, alla fine, bersi il succo. 😉
Prosit!