Marmellata di melone

Ringrazio ancora Michele per l’ottimo consiglio.
Il melone verde è diventato marmellata di melone.
Mezzo vasetto, per sperimentare, e l’esperimento è riuscito.

Mangiare marmellata di melone verde potrebbe sembrare un po’ bizzarro, il vasetto potrebbe forse trovar posto in una Wunderkammer (“camera delle meraviglie”), ma vi assicuro che è molto buona!

De gustibus non est disputandum.

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2 pensieri riguardo “Marmellata di melone

  1. a questo punto, quando il prossimo anno pianterò i meloni dovrò provare a fare anch’io una marmellata di melone verde!!!

    come al solito la foto è bellissima, anche se fatta in digitale.

    parlando di Wunderkammer, l’anno passato (o forse era questo?) al Museo Fortuny di Venezia c’era una mostra eccezionale dal titolo Artempo (http://www.museiciviciveneziani.it/frame.asp?musid=144&pid=1387), non so se per caso tu l’abbia vista ma è una delle mostre più interessanti che mi sia capitato di vedere negli ultimi anni. Se passi per Venezia facci comunque un salto da quelle parti, Fortuny era uno degli ultimi dandy in circolazione e la sua casa era un centro di smistamento di idee, nonostante lui sia morto da tempo hanno mantenuto il suo atelier all’ultimo piano e buona parte delle sue creazioni (lampade, tessuti, foto), dato che era stilista, costruttore di lampade per il teatro, fotografo, pittore, dandy…

    grazie per il ringraziamento.

  2. Grazie a te Michele,
    sei ricco di buoni consigli.
    Ho visitato il link che mi hai inviato e penso che l’aggettivo che hai utilizzato (“eccezzionale”) sia il più adatto per descrivere la mostra Artempo.

    Proprio un peccato che neanch’io ci sia andato – la parte sulle nature morte mi interessa, magari faccio un salto in biblioteca per vedere se trovo il catalogo della mostra!

    A presto

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