La salvia intirizzita

Nonostante la copertura che le ho fatto, la salvia risente del freddo della stagione invernale e le sue foglie sono diventate piccole piccole.
Una notevole differenza se paragonata alla salvia che avevo in estate.
Ma è il suo meccanismo di difesa.
Conserva tutte le sue forze per i mesi prossimi, che saranno ancora più freddi di dicembre.
E comunque, anche se piccole, le foglioline della salvia conservano ancora tutto il loro sapore mescolate al burro fuso.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.