Zucca al forno

È un sistema semplice per preparare la zucca.
La si mette in forno e la si lascia a cuocere.

Una volta cotta la si tira fuori, con un coltello la si incide sopra in maniera da ottenere un foro.
La si può “scavare” e mangiare con un cucchiaio, ma ancora meglio, la si può arricchire all’interno con qualcosa d’altro – ad esempio gamberetti.

La si serve in tavola come se la zucca fosse la pentola, ed ognuno con il cucchiaio prende la sua parte.

Un pensiero riguardo “Zucca al forno

  1. Se col cucchiaio ognuno potesse
    prendere al mondo la propria parte
    nella vita di ognuno troveresti
    pace d’arancio, dolcezza polposa,
    come sa offrire una zucca d’autunno.
    Silvana di blog orto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.